CUA

Qui di seguito sono riportate le risposte alle domande più frequenti poste dai nostri clienti specificamente sulla centralina climatica CUA. Se non si trova la risposta alla propria domanda, rivolgersi al rivenditore più vicino o all'azienda ESBE nel proprio Paese.

Come viene cambiata la temperatura di mandata massima nelle centraline climatiche della serie CRB100 o CUA100?

Le impostazioni possono essere cambiate con la seguente procedura:
- Premere per 4 secondi il pulsante sull'unità ambiente
- Verranno visualizzati il simbolo della chiave e di "MAX"
- Premere brevemente il pulsante e i numeri inizieranno a lampeggiare
- Cambiare la temperatura muovendo il pulsante verso destra per aumentarla e verso sinistra per diminuirla
- Confermare premendo brevemente il pulsante
- Premere in basso il joystick per 4 secondi o attendere 20 secondi per tornare al menu principale

Come viene cambiata la temperatura di mandata minima nelle centraline climatiche della serie CRB100 o CUA100?

Le impostazioni possono essere cambiate con la seguente procedura:
- Premere per 4 secondi il pulsante sull'unità ambiente
- Verranno visualizzati il simbolo della chiave e di "MAX"
- Ruotare il pulsante a sinistra
- Verranno visualizzati il simbolo della chiave e di "MIN"
- Premere brevemente il pulsante e i numeri inizieranno a lampeggiare
- Cambiare la temperatura muovendo il pulsante verso destra per aumentarla e verso sinistra per diminuirla
- Confermare premendo brevemente il pulsante
- Premere in basso il joystick per 4 secondi o attendere 20 secondi per tornare al menu principale

Quale temperatura indica il display dell'unità ambiente e quale temperatura indica il display dell'unità di controllo nelle centraline climatiche CRB100 o CUA100?

Sul display dell'unità ambiente è visualizzata la temperatura ambiente reale (Nota: se C=0, vedere la risposta alle domande più frequenti relativa a C=0 e C=1)  mentre il display dell'unità di controllo indica la temperatura di mandata reale.

Qual è la differenza tra C=0 e C=1 nelle centraline climatiche CRB100 o CUA100?

Nello stesso menu in cui vengono effettuate le impostazioni per la temperatura di mandata massima e minima è possibile stabilire le impostazioni di C. Le impostazioni di C corrispondono alla versione della funzione della centralina climatica. Le varie impostazioni disponibili sono le seguenti:
C=0   Funzione della centralina climatica basata sulla temperatura interna. Sul display sarà visualizzata la temperatura ambiente reale mentre premendo brevemente il pulsante sarà visualizzata la temperatura ambiente desiderata
C=1   Centralina climatica con temperatura di mandata costante, con questa impostazione l'unità ambiente è semplicemente un telecomando dell'unità di controllo. Sul display sarà visualizzata la temperatura di mandata reale mentre premendo brevemente il pulsante sarà visualizzata la temperatura di mandata desiderata.

Che cosa indicano le frecce sul display delle centraline climatiche CRB100 o CUA100?

Le frecce indicano com'è la temperatura reale in base alla temperatura impostata. Ad esempio se la freccia è rivolta verso l'alto significa che la temperatura reale è inferiore a quella impostata. La freccia lampeggiante indica che la valvola è completamente chiusa/aperta e che la centralina climatica non può fare nient'altro per raggiungere la temperatura target.

Come si sa se la comunicazione wireless funziona nelle centraline climatiche della serie CRB100 o CUA100?

Se il simbolo della radio è fisso e non lampeggia indica che esiste una comunicazione in corso tra l'unità ambiente e l'unità di controllo. Se il simbolo della radio lampeggia indica che la comunicazione radio non è attiva. In questo caso, spostare l'unità ambiente in una posizione migliore. Cercare di evitare la presenza di acciaio e acqua nel percorso tra l'unità ambiente e l'unità di controllo.

Come è possibile l'attivazione del T2 mediante un'apparecchiatura esterna nella serie CRA120 e CUA110?

Sotto il coperchio della scatola dei comandi è possibile collegare due fili. Quando i due fili vengono collegati insieme viene attivata la temperatura T2.

Controllers 01.jpg