CRA

Qui di seguito sono riportate le risposte alle domande più frequenti poste dai nostri clienti specificamente sulla centralina climatica CRAxxx. Se non si trova la risposta alla propria domanda, rivolgersi al rivenditore più vicino o all'azienda ESBE nel proprio Paese.

Come viene cambiata la direzione di apertura in CRA110 e CRB100?

La direzione di rotazione può essere cambiata con la seguente procedura:
- Togliere l'alimentazione
- Tenere premuto il joystick nella stessa direzione in cui la valvola passa da chiusa a aperta
- Collegare nuovamente l'alimentazione e tenere premuto il joystick un paio di secondi
- La direzione di esercizio è cambiata

Come viene modificata la direzione di rotazione nella serie CRA120?

La direzione di rotazione può essere cambiata con la seguente procedura:
- Togliere l'alimentazione
- Svitare il coperchio della scatola dei comandi
- Modificare la posizione dei cavi collegati all'attuatore, fare riferimento alla relativa immagine
- Riassemblare la scatola dei comandi
- La direzione di esercizio è cambiata

Controllers 01.jpg

Come posso impostare una temperatura superiore a 50 °C?

Nel menu delle impostazioni avanzate è possibile cambiare la temperatura di flusso minima e massima. È possibile impostare un valore compreso tra i +5 °C e i +95 °C. Per informazioni su come accedere alle impostazioni avanzate e cambiare i valori della temperatura di flusso minima e massima, leggere il manuale di istruzioni.

Come viene cambiata la temperatura di mandata impostata nella serie CRA110?

La temperatura di mandata impostata può essere cambiata con la seguente procedura:
- Premere brevemente il joystick
- Aumentare o diminuire la temperatura muovendo il joystick a destra o a sinistra
- Confermare premendo brevemente il joystick

Come viene cambiata la temperatura di mandata massima nella serie CRA110?

Le impostazioni possono essere cambiate con la seguente procedura:
- Premere in basso il joystick per 4 secondi
- Verranno visualizzati la chiave, il punto e la freccia verso l'alto
- Premere brevemente il joystick e i numeri inizieranno a lampeggiare
- Cambiare la temperatura muovendo il joystick verso destra per aumentarla e verso sinistra per diminuirla
- Confermare premendo brevemente il joystick
- Premere in basso il joystick per 4 secondi o attendere 20 secondi per tornare al menu principale

Come viene cambiata la temperatura di mandata minima nella serie CRA110?

Le impostazioni possono essere cambiate con la seguente procedura:
- Premere in basso il joystick per 4 secondi
- Verranno visualizzati la chiave, il punto e la freccia verso l'alto
- Premere brevemente il joystick verso destra
- Verranno visualizzati la chiave, il punto e la freccia verso il basso
- Premere brevemente il joystick e i numeri inizieranno a lampeggiare
- Cambiare la temperatura muovendo il joystick verso destra per aumentarla e verso sinistra per diminuirla
- Confermare premendo brevemente il joystick
- Premere in basso il joystick per 4 secondi o attendere 20 secondi per tornare al menu principale

Come viene cambiata la temperatura di mandata impostata nella serie CRA120?

La temperatura di mandata impostata può essere cambiata con la seguente procedura:
- Premere brevemente il pulsante centrale
- Aumentare o diminuire la temperatura premendo il pulsante destro (aumentare) o quello sinistro (diminuire)
- Confermare premendo brevemente il pulsante centrale

Come viene cambiata la temperatura di mandata massima nella serie CRA120?

Le impostazioni possono essere cambiate con la seguente procedura:
- Premere in basso il pulsante centrale per 4 secondi
- Verranno visualizzati la chiave, il punto e la freccia verso l'alto
- Premere brevemente il pulsante centrale e i numeri inizieranno a lampeggiare
- Cambiare la temperatura premendo il pulsante destro per aumentarla e il pulsante sinistro per diminuirla
- Confermare premendo brevemente il pulsante centrale
- Premere in basso il pulsante centrale per 4 secondi o attendere 20 secondi per tornare al menu principale

Come viene cambiata la temperatura di mandata minima nella serie CRA120?

Le impostazioni possono essere cambiate con la seguente procedura:
- Premere in basso il pulsante centrale per 4 secondi
- Verranno visualizzati la chiave, il punto e la freccia verso l'alto
- Premere il pulsante destro
- Verranno visualizzati la chiave, il punto e la freccia verso il basso
- Premere brevemente il pulsante centrale e i numeri inizieranno a lampeggiare
- Cambiare la temperatura premendo il pulsante destro per aumentarla e il pulsante sinistro per diminuirla
- Confermare premendo brevemente il pulsante centrale
- Premere in basso il pulsante centrale per 4 secondi o attendere 20 secondi per tornare al menu principale

Come è possibile l'attivazione del T2 mediante un'apparecchiatura esterna nelle centraline climatiche della serie CRA100 o CRB100?

Sotto il coperchio dell'unità di controllo  è presente un connettore verde. Grazie a questo connettore è possibile collegare due fili per attivare la temperatura T2. Alcuni esempi di apparecchiature esterne possono essere il modulo GSM CRB915 ESBE (codice 1705 59 00) grazie al quale è possibile commutare tra due temperature preimpostare mediante il telefono cellulare.

NOTA: Il segnale proveniente dall'apparecchiatura esterna deve essere privo di qualsiasi tensione o resistenza.

¿Cómo se puede activar T2 mediante un equipo externo en la serie CRA120 y CUA110?

Sotto il coperchio della scatola dei comandi è possibile collegare due fili. Quando i due fili vengono collegati insieme viene attivata la temperatura T2.

La centralina di regolazione serie CRA120 può essere montata su valvole delle serie VRG/VRB e VRH?

Sì, è possibile. Utilizzare un kit adattatore VRG801 con codice 16053300.