CRA

A continuación hemos respondido a las preguntas más frecuentes de nuestros clientes sobre el controlador CRAxxx. Si no encuentra las respuestas aquí, póngase en contacto con su distribuidor más cercano o con el departamento de ventas de ESBE de su país.

¿Cómo se cambia la dirección de apertura del CRA110 y CRB100?

La dirección de rotación se cambia en el siguiente orden:
- Desconecte la alimentación
- Presione y mantenga presionada la palanca en la misma dirección que irá la válvula de cerrada a abierta
- Vuelva a conectar la alimentación y siga manteniendo pulsada la palanca un par de segundos
- La dirección de funcionamiento habrá cambiado

¿Cómo se modifica la dirección de rotación de la serie CRA120?

La dirección de rotación se cambia en el siguiente orden:
- Desconecte la alimentación
- Desenrosque la cubierta de la caja del controlador
- Cambie la posición de los cables conectados al actuador; consulte la ilustración adjunta
- Vuelva a montar la caja del controlador
- La dirección de funcionamiento habrá cambiado

Controllers 01.jpg

¿Cómo puedo establecer una temperatura por encima de +50 °C?

El cambio de la temperatura del caudal mínima y máxima se realiza en el menú de ajustes avanzados. La temperatura se puede establecer en un intervalo de +5 °C a +95 °C. Consulte el manual de instrucciones para obtener información sobre cómo acceder a los ajustes avanzados y cambiar los valores de temperatura de caudal mínima y máxima.

¿Cómo se modifica la temperatura de suministro definida en la serie CRA110?

La temperatura de suministro definida se cambia en el siguiente orden:
- Presione brevemente la palanca
- Suba o baje la temperatura moviendo la palanca hacia la derecha o hacia la izquierda
- Confirme mediante una breve pulsación de la palanca

¿Cómo se modifica la temperatura máxima de suministro en la serie CRA110?

Los ajustes se modifican en el siguiente orden:
- Presione la palanca durante 4 segundos
- Aparecerán la llave y el punto y la flecha hacia arriba
- Presione brevemente la palanca y los números empezarán a parpadear
- Cambie la temperatura moviendo la palanca hacia la derecha para subirla y hacia la izquierda para bajarla
- Confirme mediante una breve pulsación de la palanca
- Presione la palanca durante 4 segundos o espere 20 segundos para regresar al menú principal

¿Cómo se modifica la temperatura mínima de suministro en la serie CRA110?

Los ajustes se modifican en el siguiente orden:
- Presione la palanca durante 4 segundos
- Aparecerán la llave y el punto y la flecha hacia arriba
- Presione brevemente la palanca hacia la derecha
- Aparecerán la llave y el punto y la flecha hacia abajo
- Presione brevemente la palanca y los números empezarán a parpadear
- Cambie la temperatura moviendo la palanca hacia la derecha para subirla y hacia la izquierda para bajarla
- Confirme mediante una breve pulsación de la palanca
- Presione la palanca durante 4 segundos o espere 20 segundos para regresar al menú principal

¿Cómo se modifica la temperatura de suministro definida en la serie CRA120?

La temperatura de suministro definida se cambia en el siguiente orden:
- Presione brevemente el botón central
- Suba o baje la temperatura pulsando el botón de la derecha (subir) o de la izquierda (bajar)
- Confirme mediante una breve pulsación del botón central

¿Cómo se modifica la temperatura máxima de suministro en la serie CRA120?

Los ajustes se modifican en el siguiente orden:
- Presione el botón central durante 4 segundos
- Aparecerán la llave y el punto y la flecha hacia arriba
- Presione brevemente el botón central y los números empezarán a parpadear
- Cambie la temperatura presionando el botón de la derecha para subirla y el botón de la izquierda para bajarla
- Confirme mediante una breve pulsación del botón central
- Presione el botón central durante 4 segundos o espere 20 segundos para regresar al menú principal

¿Cómo se modifica la temperatura mínima de suministro en la serie CRA120?

Los ajustes se modifican en el siguiente orden:
- Presione el botón central durante 4 segundos
- Aparecerán la llave y el punto y la flecha hacia arriba
- Presione el botón de la derecha
- Aparecerán la llave y el punto y la flecha hacia abajo
- Presione brevemente el botón central y los números empezarán a parpadear
- Cambie la temperatura presionando el botón de la derecha para subirla y el botón de la izquierda para bajarla
- Confirme mediante una breve pulsación del botón central
- Presione el botón central durante 4 segundos o espere 20 segundos para regresar al menú principal

¿Cómo se puede activar T2 mediante un equipo externo en las series de controladores CRA100 o CRB100?

Bajo la cubierta de la unidad controladora  hay un conector verde. En este conector conecta dos cables y cuando los dos cables están conectados entre sí se activa la temperatura T2. Un ejemplo de equipo externo es el módulo GSM ESBE CRB915 (n.º de ref. 1705 59 00), que le permite cambiar entre las dos temperaturas predefinidas mediante el teléfono móvil.

NOTA: La señal del equipo externo no debe tener ninguna tensión ni resistencia.

¿Cómo se puede activar T2 mediante un equipo externo en la serie CRA120 y CUA110?

Bajo la cubierta de la caja del controlador es posible conectar dos cables. Cuando los dos cables están conectados entre sí la temperatura T2 se activa.

¿El actuador serie CRA120 se puede montar en válvulas serie VRG/VRB y VRH?

Sí, es posible. Utilice el kit adaptador VRG801 con número de referencia 16053300.