ESBE App

Die ESBE App ist ein hervorragendes Tool für Installateure und Planer zur Auswahl des richtigen ESBE Mischers. Sie kann über den App Store (für Apple-Nutzer) und über Google Play (für Android-Nutzer) heruntergeladen werden. Die App ist kostenlos und bedarf keiner Registrierung.

MISCHERAUSWAHL

Die wichtigste Funktion der App ist das Finden des passenden Mischers, Auswahl des richtigen Kvs-Wertes und die Anzeige von technischen Informationen und Datenblättern für den ausgewählten Mischer.

Scannen Sie den folgenden QR-Code mit Ihrem

Android- oder IOS-Gerät.

ESBE APP QR Code.png