ESBE App

L'ESBE App è uno strumento eccellente per l'installatore o il progettista, che potranno scoprire quale valvola ESBE scegliere. È accessibile per il download in AppStore (per utenti di Apple) e Google Play (per utenti di Android). L'App è gratuita e non è richiesta alcuna registrazione.

DIMENSIONAMENTO DELLE VALVOLE

La funzione principale di App è quella di trovare la serie corretta di valvole, scegliere il valore Kvs corretto e ottenere informazioni sui codici relativi alla valvola specifica.

Scansiona il codice QR sottostante utilizzando il tuo dispositivo

Android o IOS:

ESBE APP QR Code.png