CRA

Nous avons répondu ci-après aux questions les plus fréquemment posées par nos clients concernant le contrôleur CRAxxx. Si vous ne trouvez pas ici la réponse à votre question, contactez le grossiste le plus proche ou le service commercial ESBE de votre pays.

Comment modifier le sens d'ouverture sur CRA110 et CRB100?

Pour modifier le sens de rotation :
- Coupez l'alimentation
- Poussez le joystick dans le même sens que la vanne lorsqu'elle passera de fermée à ouverte et maintenez le joystick
- Branchez à nouveau l'alimentation et continuez à maintenir le joystick quelques secondes
- Le sens de fonctionnement est modifié

Comment modifier le sens de rotation sur la série CRA120?

Pour modifier le sens de rotation :
- Coupez l'alimentation
- Dévissez le couvercle du boîtier du contrôleur
- Modifiez la position des câbles reliés au servomoteur. Voir illustration ci-jointe.
- Remontez le boîtier du contrôleur
- Le sens de fonctionnement est à présent modifié

Controllers 01.jpg

Comment régler une température supérieure à 50°C ?

Les changements des températures min. et max. au départ de la chaudière s’effectuent dans le menu des paramètres avancés. La température peut être réglée entre +5°C et +95°C. Reportez-vous au manuel d’instructions pour savoir comment accéder aux paramètres avancés et modifier les valeurs des températures min. et max. au départ de la chaudière.

Comment modifier la température fournie définie sur la série CRA110?

Pour modifier la température fournie définie :
- Appuyez brièvement sur le joystick
- Augmentez ou réduisez la température en poussant le joystick vers la droite ou vers la gauche
- Confirmez en appuyant brièvement sur le joystick

Comment modifier la température maximale fournie sur la série CRA110?

Pour modifier les paramètres :
- Appuyez 4 secondes sur le joystick
- Les symboles Clé et point et flèche vers le haut s'affichent
- Appuyez brièvement sur le joystick ; les chiffres clignotent
- Modifiez la température en poussant le joystick vers la droite pour augmenter la température ou vers la gauche pour réduire la température.
- Confirmez en appuyant brièvement sur le joystick
- Appuyez sur le joystick 4 secondes ou attendez 20 secondes pour revenir au menu principal

Comment modifier la température minimale fournie définie sur la série CRA110?

Pour modifier les paramètres :
- Appuyez 4 secondes sur le joystick
- Les symboles Clé et point et flèche vers le haut s'affichent
- Poussez brièvement le joystick vers la droite
- Les symboles Clé et point et flèche vers le bas s'affichent
- Appuyez brièvement sur le joystick ; les chiffres clignotent
- Modifiez la température en poussant le joystick vers la droite pour augmenter la température ou vers la gauche pour réduire la température.
- Confirmez en appuyant brièvement sur le joystick
- Appuyez sur le joystick 4 secondes ou attendez 20 secondes pour revenir au menu principal

Comment modifier la température fournie définie sur la série CRA120?

Pour modifier la température fournie définie :
- Appuyez brièvement sur le joystick
- Augmentez ou réduisez la température en appuyant sur le bouton de droite (augmenter) ou de gauche (réduire)
- Confirmez en appuyant brièvement sur le bouton du milieu

Comment modifier la température maximale fournie sur la série CRA120?

Pour modifier les paramètres :
- Appuyez 4 secondes sur le bouton du milieu
- Les symboles Clé et point et flèche vers le haut s'affichent
- Appuyez brièvement sur le bouton du milieu ; les chiffres clignotent
- Modifiez la température en appuyant sur le bouton de droite pour augmenter la température ou sur le bouton de gauche pour réduire la température
- Confirmez en appuyant brièvement sur le bouton du milieu
- Appuyez sur le bouton du milieu 4 secondes ou attendez 20 secondes pour revenir au menu principal

Comment modifier la température minimale fournie définie sur la série CRA120?

Pour modifier les paramètres :
- Appuyez 4 secondes sur le bouton du milieu
- Les symboles Clé et point et flèche vers le haut s'affichent
- Appuyez sur le bouton de droite
- Les symboles Clé et point et flèche vers le bas s'affichent
- Appuyez brièvement sur le bouton du milieu ; les chiffres clignotent
- Modifiez la température en appuyant sur le bouton de droite pour augmenter la température ou sur le bouton de gauche pour réduire la température
- Confirmez en appuyant brièvement sur le bouton du milieu
- Appuyez sur le bouton du milieu 4 secondes ou attendez 20 secondes pour revenir au menu principal

Comment T2 peut-elle être activée par un équipement externe sur les contrôleurs des séries CRA100 et CRB100?

Sous le couvercle de l'unité de contrôle  se trouve un connecteur vert. Deux fils peuvent être branchés sur ce connecteur et lorsque les deux fils sont reliés, la température T2 est activée. Exemple d'équipement externe : le module GSM ESBE CRB915 (Réf. 1705 59 00) qui vous permet de basculer entre les deux températures prédéfinies depuis votre téléphone mobile.

REMARQUE : Le signal émis par l'équipement externe ne doit avoir aucune tension ni résistance.

¿Cómo se puede activar T2 mediante un equipo externo en la serie CRA120 y CUA110?

Sous le couvercle du boîtier du contrôleur, il est possible de raccorder deux fils. Lorsque les deux fils sont connectés, la température T2 est activée.